目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

就是要賠率,來這就對囉

BNR_2011focus_bs03.gif  

還有「千倍賠率不是夢,再創新高一萬倍

BNR_tt3.gif  

沒錯,你沒看錯~拿出證據給你看

文章標籤

OutKe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

前方艱苦奮戰,後方提油滅火

經過黃特助、黃主管的《莫名》『一語』驚醒了沉默中的 【OutKe】

沒錯就是要往上發展囉

請長官裁奪吧

 009-02.JPG   

文章標籤

OutKe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

中華電信企業社會責任報告書~~
專業且自稱總經理特助(又說是董事長特助,實在搞不清楚他的身份)的黃主管,電話02-2344**412次來電清楚的告知,
不管是企業責任報告書或是 http://www.cht.com.tw/csr/consumer-cf.html 的內容都是錯誤的(有關錯誤說明於文章中)

中華電信已發行了五本企業社會責任報告書。節錄100年報告書之編輯方針:本報告書同時發行中文、英文版本,設有企業社會責任專屬網站。我們期望結合紙本與網路的優點來呈現我們在2011年實踐CSR的各項努力與成果,讓關心我們的各界利害關係人,能對我們 更加了解與信任
那報告書的開頭所謂的信任莫非只是唬嚨偶們

文章標籤

OutKe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論