大家應該常有打電話至電訊公司尋求服務的相關經驗,日前因為打電話至遠傳客服0800058885,詢問3.5G網卡後續問題(MMI31),但發現一個嚴重的問題,在你和客服通話後,客服人員在了解你的問題後,有時請你稍等或要轉接專人服務,但在這等待的過程中,你可以聽到其他客服人員與客戶間的對話,我總共聽到了6位的對話,包含行動電話、身分證字號、資費、信用卡繳費......等資料,相關問題我已反映給遠傳,她們的說明是因為轉換聖誕鈴聲的關係,但會起工程人員解決問題,但星期一(12.22)問題仍然存在,所以各位客倌要小心囉!!

我後來不再追問題了,因為12.22致電遠傳,請星期五服務值班主管回電(因為相關問題是反映給她的),表明要告知狀況,但至今仍未回電.........

創作者介紹
創作者 OutKe 的頭像
OutKe

Wow! is Outke

OutKe 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()